|
|
|
|

Política de Privacidade

Informações gerais e definições

A presente Política de Privacidade descreve as práticas as quais a AGÊNCIA REALITY realiza o tratamento das informações pessoais sobre você (coleta, uso, armazenamento e compartilhamento), quando você utiliza nossos serviços ou adquire nossos produtos por meio de nossos sites na internet, aplicativos, pontos de venda, e-mails e nas demais interações que você tenha com nossa empresa e que estejam relacionadas na presente política.

Entendemos a importância da sua privacidade e a presente política vem atender ao nosso compromisso com a transparência e confiança que regem as relações com nossos clientes, fornecedores, parceiros, patrocinadores e demais usuários de nossos serviços.

A utilização de nossos serviços e produtos é de sua livre escolha, por isso solicitamos que leia com atenção a presente política para compreender como tratamos seus dados pessoais. Ao usar nossos serviços e produtos, você reconhece e concorda com os termos descritos abaixo.

A responsabilidade sobre o tratamento das informações pessoais

A AGÊNCIA REALITY, idealizadora do NORONHA WEEKEND, tratará todas as informações de que referem a presente política, afirmando seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

Definições importantes

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela AGÊNCIA REALITY, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela AGÊNCIA REALITY identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

Finalidade: o objetivo, o propósito que a AGÊNCIA REALITY deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da AGÊNCIA REALITY.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a AGÊNCIA REALITY trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Esta política se aplica, em geral, a todos os clientes e potenciais clientes dos serviços oferecidos pela AGÊNCIA REALITY, incluindo Usuários dos sites ou outros meios por ela operados e resume como poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao acessar e/ou utilizar o site NORONHA WEEKEND, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá utilizar os serviços oferecidos pela AGÊNCIA REALITY, bem como os sites e serviços por ela operados.

Como coletamos suas informações

A AGÊNCIA REALITY não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seus sites para corretores de lista de e-mail sem seu expresso consentimento.

A AGÊNCIA REALITY poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

I. Com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;

II. Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da AGÊNCIA REALITY;

III. Com empresas do grupo;

IV. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a AGÊNCIA REALITY (como tecnologia da informação, contabilidade, entre outros);

V. Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.

VI. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens I a VI deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

Segurança de informações pessoais

Todas os Dados Pessoais serão guardados na base de dados da AGÊNCIA REALITY ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela AGÊNCIA REALITY, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A AGÊNCIA REALITY e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora a AGÊNCIA REALITY utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

Retenção de dados

A AGÊNCIA REALITY retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços.

A AGÊNCIA REALITY reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão, ou até o término do tratamento dos dados.

A AGÊNCIA REALITY poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão ou após a finalização dos prazos de tratamento caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

Bases legais para processamento

A AGÊNCIA REALITY apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento do Usuário.

Conforme descrito na presente Política, a AGÊNCIA REALITY tem bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário.

As bases legais incluem seu consentimento (colhido de forma expressa e inequívoca no Termo de Consentimento), contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Usuário) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades, conforme se pode verificar na Tabela de Finalidades.

Tais interesses incluem proteger o Usuário e a AGÊNCIA REALITY de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades.

O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à AGÊNCIA REALITY, quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo a AGÊNCIA REALITY encerrar a consecução de seus serviços para este usuário na hipótese de ocorrência de tal solicitação.

Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com a AGÊNCIA REALITY por meio do e-mail [email protected].

Direito de acessar e controlar seus dados pessoais

A AGÊNCIA REALITY oferece ao Usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção. O Usuário pode:

Excluir dados: o Usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornece os serviços).

Alterar ou corrigir dados: o Usuário pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais. O Usuário também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.

Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente), destacando-se que a AGÊNCIA REALITY poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais listadas na Tabela de Finalidades.

O Usuário tem direito de acessar ou levar seus dados: o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato por meio do e-mail [email protected] e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

Revisão à política

Caso a AGÊNCIA REALITY modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da AGÊNCIA REALITY e do NORONHA WEEKEND. Esta Política é válida a partir de 01/05/2024. Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, por favor, entre em contato com a AGÊNCIA REALITY.

Mediação e foro de eleição

Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de Recife é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.